벌써 해바라기가 활짝 피어 버렸네요..

일반 갤러리

벌써 해바라기가 활짝 피어 버렸네요..

M NewDelphinus 12 2348 0 0

어디선가 해바라기가 굉장히 넓게 피어 있는 광활한 사진을 본적이 있는데

우리나라에는 그런 곳이 없겠죠? 

.

.

날씨가 무척 더우니 다들 건강 조심하세요..

.

.

땀을 뻘뻘 흘리며 찍은 해바라기네요 ㅎㅎ

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 07월 07일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:07:07 12:32:53
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
5 huiparammm 2017.07.07 22:08  
우와 너무이쁘네요!
M NewDelphinus 2017.07.08 07:51  
꽃은 언제나 이쁘죠..감사합니다..
17 흰나리 2017.07.08 00:22  
고운색이아름다워요
M NewDelphinus 2017.07.08 07:51  
감사합니다..
12 인백 2017.07.08 02:19  
잔잔한 음악과 함께 잘 어울리고
편안한느낌을 줍니다.
편안한 주말 보내세요..
69 서비 2017.07.08 07:53  
좋은 음악과 좋은 사진으로 우리를 즐겁게 해주는 군요
항상 감사합니다
M NewDelphinus 2017.07.08 07:57  
감사합니다..즐거운 주말 되세요..
12 PEACE 2017.07.08 15:21  
해바라기가 활짝 피었네요. 예쁨주의 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.07.08 17:01  
활짝 핀 해바라기는 언제 바라보아도 좋은것 같아요...
57 thereday 2017.07.08 19:20  
오 벌써 해바라기가 피었나요
제가 해바리기를 좋아하는데
늘 봄에 심어도 가을에 실패해요
태풍이 불어서 꺾어지거나
다람쥐가 파먹기도 하도...
정말 예쁜 해바라기에 노래도 좋습니다
M NewDelphinus 2017.07.08 19:38  
저도 연꽃 보러 갔는데 해바라기가 이쁘게 피어 있더라구요 ...
남은 주말 즐겁게 보내세요..