지리산

일반 갤러리

지리산

11 강산 5 2291 0 0

지리산 반선계곡 수달래 (묵은지)

3장찍어 파노라마 작업

• 카메라모델명 : NIKON D700
  • 촬영일시 : 2014:04:27 07:33:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 10/20
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 42mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 42mm

5 Comments
69 서비 2017.07.07 21:32  
지리산의 수달래는 언제 보아도 예쁜 것 같아요
11 강산 2017.07.09 21:54  
서비님 감사합니다.
항상 선생님 작품을 보고 배우고 있습니다.
57 thereday 2017.07.08 19:22  
수달래란 말도 최근에 들었는데
묵은지는 또 무엇인가요
파노라마의 사진이 정말 환상적이네요
11 강산 2017.07.09 21:53  
묵은지 = 찍은지 조금 지난작품 입니다.
메타정보 보시면 2014년으로 되어있네요.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.07.10 16:40  
ㅎㅎ 빵터졌습니다
묵은지 기가막힌 표현인데요
저도 써먹어봐야겠어요
어제 찍은 사진은 겉절이인가요^^