Smog

일반 갤러리

Smog

5 RULEE 14 3984 1 0

• 카메라모델명 : X-T1
  • 렌즈모델 : XF90mmF2 R LM WR
  • 촬영일시 : 2015:12:19 17:42:44
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -2.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 135mm
  • 플래시 : Off Compulsory

기침을 멈추지 못하게 하는 것들이

때론 추하지 않게끔 보일 때가 있다

하루 하루 햇갈림의 연속.

14 Comments
22 비목어 2016.02.04 07:59  
출사지가 어디시래요...하늘에서 비행체가 휙 튀어나올듯한데요...
5 RULEE 2016.02.05 06:10  
현재 거주하고 있는 오피스텔의 전경입니다. 인천이지요

해질녘이 특히 아름답습니다만 공기가 너무 좋질 않네요

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2016.02.04 08:00  
몽환적인 작품에 한참을 머물러 봅니다.
중국에서 날라온 먼지가 이런 장면을 연출 해 줄때도 있군요
5 RULEE 2016.02.05 06:11  
네 먼지에게 감사의 말을 전해야 할지...^^; 즐겁게 봐주셨다면 영광입니다
34 등대 2016.02.04 09:59  
전쟁의 서막이 곧 시작 될거 같은 느낌.ㅎㅎㅎ
분위기가 꼭 오래전 사진 처럼 느껴 지기도 합니다.
5 RULEE 2016.02.05 06:15  
하하 너무 어둡죠...
4 베지타 2016.02.04 15:43  
크...도시의 삶이 느껴집니다
5 RULEE 2016.02.05 06:14  
도시....가 참 가볍지가 않은 단어같습니다.ㅠㅡㅠㅋ
6 망부석 2016.02.04 17:27  
제가 판타지한 느낌을 좋아하는데 정말 멋지네요 ^^*
5 RULEE 2016.02.05 06:14  
멋지게 봐주시다니 영광입니다
M 권학봉 2016.02.05 12:13  
공간감이 확 살아나는게,
말씀 처럼 아이러니한 아름다움을 보여주네요.
5 RULEE 2016.02.07 08:20  
역시 스모그때문인거 같습니다 ^^;;;
M 온달2 2016.02.07 00:43  
사진촬영 훼방꾼
아, 그글 테마로 잡으시는 센스에서
많은 것을 배우게 하는 촬영 아이디어입니다,
인상적인 느끼으로
즐감했습니다~!!
감사합니다~^^
5 RULEE 2016.02.07 08:16  
제가 다 감사하죠^^