동박새

일반 갤러리

동박새

69 서비 7 2769 1 0

• 작성 : Kyumgim Seo Chorim , 2013년 02월 28일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2013:02:28 15:51:50
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 4000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

민트님의 대포 영입을 축하하는 사진입니다  ㅎㅎㅎㅎ

민트님

좋은 주류 사진 많이 담아서 많이 보여주세요

7 Comments
46 mint56 2017.07.05 07:44  
어휴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
지금 감동 받았습니다
저를 위해 멋진 작품 올려 주신것을 감사 드립니다.
앞으로 많은 도움 부탁 드립니다.
어느 지역에 거주하시는지요?
찿아 뵙고 싶습니다.
69 서비 2017.07.05 07:46  
저는 김해에 살고있답니다
주로 부산 사진 친구들이 많고요  ㅎㅎ
46 mint56 2017.07.05 07:50  
부산이라..............
좀 멀긴 합니다.
이곳은 과천 입니다.
멀리서나마 많은 도움 바랍니다.
감사 합니다.
M NewDelphinus 2017.07.05 08:22  
이거슨 600단렌즈군요..
멋진 사진이에요..그림같네요
69 서비 2017.07.05 08:25  
네  나는 케논 600 단렌즈와
시그마 150-600  두개의 대포를 가지고 있답니다
57 thereday 2017.07.06 17:31  
와 동박새 박제는 아닌거죠
분명 조명은 인공조명
배경은 검은 백그라운드지
분재에
박제새를 얹어놓고 촬영한듯 합니다
어떻게 살아있는 조류를 완벽하게 잡아낼수 있는지
서비님의 경지를 상상할수 없습니다
69 서비 2017.07.06 18:10  
감사합니다
사실 촬영장에 가면 실망을 하실 겁니다  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.