장다리 물때새의 육추

일반 갤러리

장다리 물때새의 육추

69 서비 13 3118 3 0

• 카메라모델명 : NIKON D4S
  • 렌즈모델 : 600.0 mm f/4.0
  • 촬영일시 : 2016:06:18 07:38:32
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/18.0
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm

13 Comments
M 온달2 2017.07.05 00:12  
와~~~!!
서비님의 멋진 작품
감명깊게 보았습니다.
감동입니다.
69 서비 2017.07.05 00:17  
온달님
감사합니다.
작년에 운영도에 가서 찍은 것입니다  ㅎㅎㅎ

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2017.07.07 00:45  
보고 또 봐도 걸작입니다.
다시 다가오는 아, 진한 감동... 한 참을 머물고 갑니다~ ^^
17 흰나리 2017.07.05 00:23  
아하 저 새이름이군요.  저도 저새를 좋아하는데 담기가 쉽지 않았거든요  멋져요
69 서비 2017.07.05 05:54  
저새는 남쪽 지방에는 보이지 않는답니다
귀하다고 봐야겠지요
작년에 저 새를 찍기위해서 부산에서 운영도까지 몇번 갔는지도 모를 정도로 갔었답니다  ㅎㅎㅎ
12 인백 2017.07.05 01:33  
조류사진 전문가 아니십니까?
반영이 좋아 보이네요.
69 서비 2017.07.05 05:55  
취미로 하는데 특히 조류사진을 찍고 싶어하는 사람입니다  ㅎ
M NewDelphinus 2017.07.05 08:24  
반영이 좋아보이는 조류사진이네요..굿
69 서비 2017.07.05 08:26  
감사합니다  델피너스님
57 thereday 2017.07.05 20:46  
서비님의 조류 사진은
아트입니다
작품사진으로 크게 인화애서
걸어도 좋을듯합니다
69 서비 2017.07.05 22:35  
감사합니다
12 PEACE 2017.07.06 15:48  
요즘에는 대포로 찍는 조류 사진이 많이 올라오는군요.. ㅎㅎ 무거우실 터인데.. 고생하셨습니다.
69 서비 2017.07.06 18:11  
때가 요즘 조류 사진을 촬영할 때입니다  ㅎㅎ