삼광조

일반 갤러리

삼광조

69 서비 13 2833 0 0

• 작성 : Kyumgim Seo Chorim , 2014년 06월 23일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2014:06:23 09:33:14
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 8000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
19 큐니 2017.07.04 00:47  
지금껏 한번도 못 본 새네요. ^^
69 서비 2017.07.04 07:15  
네 긴꼬리 딱새라고도 하는데 귀한 새입니다
이 새를 찾기위해서 고생을 많이 했지요  ㅎㅎㅎ
12 PEACE 2017.07.04 02:10  
눈과 꼬리가 참 독특한 새입니다.
69 서비 2017.07.04 07:16  
특히 긴꼬리가 독특합니다

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2017.07.04 05:51  
참 부럽습니다.
저도 새를 찿아 다녀보려하지만
새를 찿기가 힘드네요.
좋은 작품 감사합니다.
69 서비 2017.07.04 07:17  
민트님
지금이 새를 잧는 적기입니다
저는 오늘도 태퐁이 온다지만 새를 찾기위해서 나가볼렵니다 ㅎㅎㅎ
46 mint56 2017.07.04 07:35  
와!!
역시 프로는 달라도 확실히 다르네요.
서비님은 저에게 항상 감탄사를 연발하게 하십니다.
저도 동네에 따라서 나가 볼랍니다
M NewDelphinus 2017.07.04 09:48  
오 귀한새 잘 감상합니다...요런 새 저도 처음 봐요
69 서비 2017.07.04 11:51  
네  항상 감사합니다
요즘은 자연보호 운동으로 서식 환경이 좋아져서 조용히 살펴보면 조금은 자주 볼 수 있지요
M 古九魔 2017.07.04 13:30  
처음보는 새네요.. 신비롭습니다.
69 서비 2017.07.04 23:37  
감사합니다
57 thereday 2017.07.04 18:56  
조류 촬영하시는분 정말 부지런하고 인내심이 강해야 할텐데
새들이 나 찍어주소 하고 기다리지도 않을테니 말이죠
정말 귀한 사진 감상했습니다

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.07.04 23:37  
네  그렇지만 이것도 최미라고 한번빠지면 헤어날 줄을 모른답니다. ㅎㅎㅎㅎ