동네에서

일반 갤러리

동네에서

46 mint56 7 1556 0 0

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 70-300mm F4.5-5.6 G SSM
  • 촬영일시 : 2017:06:28 11:09:32
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 300mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 100mm F2.8 Macro
  • 촬영일시 : 2017:06:28 11:33:03
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
M NewDelphinus 2017.06.28 14:47  
나비 선명하게 잘 찍으셨네요..
연꽃의 계절인가봅니다...저도 근처 연꽃이 있는 곳에 한번 가봐야겠네요
46 mint56 2017.06.28 16:15  
감사합니다.
근데 연꽃과 수련을 구분이 않돼네요.
보기에는 같은데 틀리나 봐요.
M NewDelphinus 2017.06.28 16:28  
비슷하죠..연꽃은 수면보다 높은곳에서 피고 발수성도 있어서 물방울이 맺히고, 수련은 대개 수면높이에서 피고 발수성이 없어서 물이 묻는다네요..
http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=1993941&cid=46686&categoryId=46694
46 mint56 2017.06.28 17:14  
항상
많은것을 배웁니다.
언제나 감사히게 느끼고 있습니다.
69 서비 2017.06.29 07:29  
오늘 한 수 또 배웁니다
12 PEACE 2017.06.29 15:58  
나비가 엄청 예쁘네요. 선명하게 잘 찍으셨네요.. 제가 하얀나비를 엄청 좋아합니다.. ^^ㅋ
46 mint56 2017.06.29 16:09  
그러시군요.
이 나비 몰고 가세요.
감사합니다.