스페인 촬영 : 돌, 풀 그리고 사람 (톨레도의 골목길)

일반 갤러리

스페인 촬영 : 돌, 풀 그리고 사람 (톨레도의 골목길)

M 온달2 4 2474 0 0

톨레도로 가보려면 클릭 : https://goo.gl/maps/8VbKexLDa232 

4 Comments
69 서비 2017.06.23 21:54  
뭔가를 느끼게 하는 좋은 작품입니다
M 온달2 2017.06.23 22:21  
잘 지내시죠?
언제 부산촬영 갈까 하는데 ...
혹시 가게 될 경우 연락 드리고싶군요~ ^^

이 세상 모든 것
제 각각 다른 특성을 지니고 있지만
모두가 서로가 조화를 이루며 존재해 갑니다.
참으로 경이로운 일이 아닐 수 없습니다.

좋은 느낌 남겨주셔서 감사합니다.
69 서비 2017.06.24 07:51  
네 한번 오세요  ㅎㅎㅎ
오실 때에는 사전에 연락을 주시고요
그리고 부산에서 촬영하고 싶은 곳을 사전에 알려주세요 
그러면 대령해 놓겟습니다  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
M 온달2 2017.06.24 08:14  
와, 감사합니다~ ^^
음... 모델도 불러야겠네요
시원한 막걸리 생각에 침이 꼴깍 넘어갑니다.
가게 될 경우 사전에 연락 드리겠습니다.