일반 갤러리

M 古九魔 2 2232 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 06월 11일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:06:11 05:04:16
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/25
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

그때 만난 그 오메가 입니다. ㅎㅎㅎ 

스파이더 조정기념으로 한컷 올려용~ 

사무실 컴퓨터 모니터가 무려 Srgb 55%의 모니터 였네요 ㅠ.ㅠ

2 Comments
M NewDelphinus 2017.06.23 14:01  
오 오여사님과 조우하셨군요...
전 아직 한번도 오여사님을 맞이한 적이 없어요 ㅎㅎ..일단 바다에 가는 경우가 거의 없다보니 ㅎㅎ
23 앤님 2017.06.24 12:42  
와우! 오여사님 만나셨군요