등대

일반 갤러리

등대

M 古九魔 7 4027 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 06월 10일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:06:10 18:14:32
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

곧이어 다가올 어둠을 기다리며.....

7 Comments
M NewDelphinus 2017.06.22 11:12  
사진이 참 깨끗합니다..
요런 바다 본지가 언제인지 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.06.22 17:53  
그래도 대전에서는 서해바다가 그리 멀지 않잖습니까? ㅎㅎㅎ 왜목마을이라도 다녀오세요
12 인백 2017.06.22 12:43  
구도가 쫙 빨려들어가는 느낌 좋내요.
M 古九魔 2017.06.22 17:53  
잘 보아주셔서 고맙습니다. ^^
57 thereday 2017.06.22 17:10  
금과옥조처럼 여기는 황금분할선에 맞추어본다면
등대의 위치가 많이 벗어나 있는데
고수님의 사진은 황금율에서 자유롭군요

저도 이런 과감한 구도도 시도해 봐야겠다는 욕심이 ㅎㅎㅎ
불현듯 듭니다
더 등대에 고구마님은 올라가보셨을까
등대에서 바라보는 바다 풍경은 어땟을까
이런 저런 상상력을 피워봅니다
M 古九魔 2017.06.22 17:55  
고수라뇨 ㅠ.ㅠ 남들에게 욕먹어유~
궂이 3분할 구도에서 벗어난 이유라고 까진 뭐하지만
외로운 등대가 저~~~먼 바다를 바라본다는 느낌으로 찍어보았습니다.
철조망문으로 막아두어 렌즈만 들이밀고 찍어서 올라가보지는 못했습니다.
12 PEACE 2017.06.22 23:17  
애월 앞 바다와 분위기가 비슷하네요! ㅎㅎ 시원하고 좋습니다!