동네 꽃

일반 갤러리

동네 꽃

M NewDelphinus 11 2004 1 0

어디에나 있는 동네꽃입니다..

아침 산책길에 역광이 이뻐서 한 컷 찰칵..

근데 요즘 가뭄이 너무 심하고 더위도 심하네요..

하루 빨리 시원한 빗님이 오시기를 기원해 봅니다..

.

역광 꽃사진 성애자인데 사진은 별로 못 담아서 아쉽네요.

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 06월 21일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2017:06:21 07:14:34
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
7 stillwarm 2017.06.21 11:34  
보케도 이쁘고 색감도 이쁩니다~~
접사렌즈 뽐뿌 오게 만드는 샷이네요 ^^
구입하기는 해야 겠는데 소니 E마운트 렌즈들은 가격대가 너무 후덜덜해서리.. ㅠㅠ
M NewDelphinus 2017.06.21 12:11  
캐논의 좋은점이라고 해야 할지 모르겠으나 그나마 렌즈가격은 조금 나은거같읍니다..
물론 렌즈의 종류도 참 많구요..확실히 소니 E마운트 렌즈 가격은 정말 ㄷㄷ 하죠
12 PEACE 2017.06.21 21:31  
역광 사진은 참 따뜻한 느낌이 좋은것 같습니다.
M NewDelphinus 2017.06.22 07:11  
대부분의 사진 찍는 분들이 역광사진을 좋아하는 이유이기도 할거에요..감사합니다.
7 스칼렛욕한손 2017.06.21 22:34  
아침 햇살의 느낌을 잘 살려준 작품 이네요. 꽃도 아름답습니다.
M NewDelphinus 2017.06.22 07:12  
넵 감사합니다..
23 앤님 2017.06.22 00:47  
사진만 봐도 따듯한 햇살이 느껴지네요
M NewDelphinus 2017.06.22 07:12  
아침 이른 햇살이 참 좋더라구요..
M 古九魔 2017.06.22 18:04  
어느새 루드베키아가 한가득이군요.. 이번 주말에는 새벽에 나가봐야겠습니다. ^^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.06.22 18:33  
네네 이미 대전에는 흐드러지게 피어 있어요
13 네모선장 2017.06.22 19:02  
아! 너무 멋집니다. 정말 아침이 느껴지네요. 매크로 렌즈를 잘 사용하면 이런 느낌을 만들수 있군요.