대전에서 이쁜 나무

일반 갤러리

대전에서 이쁜 나무

M NewDelphinus 8 3369 2 0

대전에서 태어난 곳이 이쁜 나무입니다..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 06월 11일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:06:11 10:56:03
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/25
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
19 사빛담 2017.06.20 17:02  
NewDelphinus님 사진 멋지네요^^
M NewDelphinus 2017.06.21 07:05  
좋은 말씀 감사합니다..

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.06.21 10:02  
대전은 대도시인줄 알았더니 이렇게 한적한 곳도 있군요.. 즐감했습니다. ^^
M NewDelphinus 2017.06.21 10:56  
차타고 약 20분정도 가면 있는 대청호 주변이에요..엄밀히 말하면 대전 도심은 아닌거죠 ㅎㅎ
23 앤님 2017.06.22 00:50  
이건 왕따나무 대전버젼인가요? 영화속 장면 같아요
M NewDelphinus 2017.06.22 07:10  
실제로도 영화속에 나온 곳이에요..대전 추동습지에 있답니다 ㅎㅎ
57 thereday 2017.06.22 17:15  
정오에 가까운 11시
언덕 산줄기 따라서 외로운 나무 한그루
저멀리 보라빛 아스라한 산줄기 배경
한장의 그림처럼 따스한 색감이 더해져서
나무가 마치 사진가와 교감을 이루는듯 합니다
뉴델피누스님은 이 나무를 촬영할때
어떤 생각(의도)을 하셨을지 궁금합니다
M NewDelphinus 2017.06.22 18:36  
아주 자주 가는 습지인데요..대전에 위치에 있구 주말에 혼자 덜렁덜렁 자주 갑니다...
원래는 이른 아침에 가는데 이 날은 조금 늦게 가서 빛이 좀 아쉬웠지요...