삼천포 전경

일반 갤러리

삼천포 전경

5 나르샤 10 1876 1 0

​사이즈가 큰 파노라마 사진입니다.

• 작성 : KimByungGon , 2017년 04월 22일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2017:04:22 17:04:30
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 59mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
3 zimiral 2017.06.20 08:23  
삼천포가 정상에서 보면 이렇군요...  아름다운 항구네요....
5 나르샤 2017.06.21 08:38  
각산에 올라 보았습니다.
M 古九魔 2017.06.20 09:42  
잘가다가 삼천포로 빠진다는 말이 왜 나왔는지 .... ㅎㅎㅎ
울나라 남해안은 참 이쁜거 같아요 .. 아름다운 파노라마 사진 즐감했습니다.
5 나르샤 2017.06.21 08:39  
저도 그게 늘 궁금하더군요.
12 PEACE 2017.06.20 14:49  
시원~ 하게 잘 찍으셨네요. 역시 파노라마사진의 매력은 광대함이죠.
5 나르샤 2017.06.21 08:40  
비가 억수같이 내린 바로 직후에 좋은 기회를 잡았었습니다.
19 사빛담 2017.06.20 16:59  
우리 어머니 고향이 삼천포라 ^^ 초등학교 시절부터 방학만 되면 꾸준하게 갔던 기억이^^
이모님들도 계시고 삼천포 대교 야경을 찍어보고 싶어도 시간이 안되니 쥐포 하면 삼천포죠^^
5 나르샤 2017.06.21 08:41  
어린 추억이 있군요.
참으로 멋진 도시더군요.
19 사빛담 2017.06.22 20:24  
해수욕장 놀러간 기억이 많이 남아 있어요^^
고등학교 시절 친구녀석들 하고 같이가고 했지요^^
5 나르샤 2017.06.23 12:03  
어릴때 기억은 두고두고 아름다운 추억으로 남는것 같더군요.

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.