염전

일반 갤러리

염전

46 mint56 4 1364 1 0

깨끗하고  고운 소금입니다.

고생들을 많이하시는데

염치없이 얻어가지고 왔습니다

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 70-200mm F2.8 G
  • 촬영일시 : 2017:06:12 15:50:11
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
M NewDelphinus 2017.06.15 16:02  
염전이 참 힘든 일이죠..
그에 비하면 요즘 소금값은 참 저렴한것같아요
46 mint56 2017.06.15 18:27  
20-30분을 지켜 보았는데
보통 일이 아니더군요.
인상 좋으신분이 간수뺀 소금을 큰 비닐봉지에 담아 주시더군요.
마눌님께서 그 소금으로 겉절이를 담가 주셨는데 맛이 배가 되는거 같더군요.
13 네모선장 2017.06.16 08:51  
저 넓은 염전에 일하시는 분이 몇 분 없군요.
12 PEACE 2017.06.19 23:33  
소금을 하얗게 잘 찍으셨네요.