라오스 길거리를 헤메는 중입니다,

일반 갤러리

라오스 길거리를 헤메는 중입니다,

22 비목어 6 3142 1 0

[오랜만에 출석 했습니다.] 

라오스 비엔티엔 거리를 헤메고 있습니다,

6 Comments
11 gsleemin 2017.06.15 08:51  
부럽습니다^^
좋은사진 잘 보고 갑니다!
22 비목어 2017.06.15 23:40  
감사합니다,,,
M NewDelphinus 2017.06.15 08:52  
이쁜 모델과 헤메고 있다면 전 매일 헤메고 싶군요 ㅎㅎ
22 비목어 2017.06.15 23:41  
하하하,,,,언제 라오스로 오셔요,
헤메드리게 도와드리겟습니다,,,

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.06.15 09:44  
비목어님 오랫만에 오셨네요~ ^^ 라오스에서 사업이 바쁘신 모양입니다. ㅎㅎㅎ
바쓰신 와중에 멋진 사진 잘 보았습니다.
22 비목어 2017.06.15 23:42  
한국가서 내년 전시회 사진 직어야 하는데 이러구 있습니다,
잊지않고 반겨주셔서 감사합니다,
대장님이랑은 가끔 페이스북 메신져만 하고 있네요,,,,,