제발...

일반 갤러리

제발...

46 mint56 6 1787 1 0

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 70-200mm F2.8 G
  • 촬영일시 : 2017:06:12 13:39:58
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
12 PEACE 2017.06.14 22:05  
음.. 바퀴의 그림자 위치를 보니 다행히도 그냥 지나갈 듯하네요.. ㅎㅎ
19 큐니 2017.06.14 23:07  
바퀴는 유한하지만 풀은 무한하기에 결국에는 풀이 이긴다는...ㅎㅎ  재미있는 구성에 위트 넘치는 제목이네요.
M NewDelphinus 2017.06.15 08:53  
맛있는 민들레를 ㅎㅎ
전 매일 아침 민들레를 녹즙에 섞어서 먹고 있어요

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.06.15 09:46  
바퀴에 거미줄친걸로 보아 구르지는 않는 전시용 인것 같습니다. ^^
재미있는 제목에 잠시 미소짓고 있습니다. ㅎㅎㅎ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 네모선장 2017.06.15 11:55  
위태로운 듯 보이지만 편안하게 자라고 있군요.
24 꽁이 2017.06.20 10:27  
민드레를 보는데....
마음이 편안해 집니다.!!