스트로비스트 코리아

일반 갤러리

제발...

mint56 6 53

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 70-200mm F2.8 G
  • 촬영일시 : 2017:06:12 13:39:58
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.25 mint56  골드
5,370 (61.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

PEACE
음.. 바퀴의 그림자 위치를 보니 다행히도 그냥 지나갈 듯하네요.. ㅎㅎ
큐니
바퀴는 유한하지만 풀은 무한하기에 결국에는 풀이 이긴다는...ㅎㅎ  재미있는 구성에 위트 넘치는 제목이네요.
NewDelphinus
맛있는 민들레를 ㅎㅎ
전 매일 아침 민들레를 녹즙에 섞어서 먹고 있어요

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

古九魔
바퀴에 거미줄친걸로 보아 구르지는 않는 전시용 인것 같습니다. ^^
재미있는 제목에 잠시 미소짓고 있습니다. ㅎㅎㅎ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

네모선장
위태로운 듯 보이지만 편안하게 자라고 있군요.
꽁이
민드레를 보는데....
마음이 편안해 집니다.!!