정동진 일출

일반 갤러리

정동진 일출

M 古九魔 7 2923 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 06월 11일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:06:11 05:09:23
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

성수기가 아니라 사진을 찍는 사람이 많지도 않고 

조용히 맞이한 일출... 참 좋았습니다...

7 Comments
M NewDelphinus 2017.06.13 06:59  
정말 고요한듯한 느낌이 밀려오네요
M 古九魔 2017.06.13 21:12  
정말 바람도 잠잠하고 유명한 곳임에도 시즌이 아니라 그런지 사람도 적어 좋았습니다. ^^
12 바른역사 2017.06.13 20:37  
색감이 참 좋은것 같습니다.

iso100 셔터스피드가 1/1250 인데도 전혀 노출이 부족하지 않아 보입니다.
측광을 어디에 놓고 하시었는지 궁금하네요.
M 古九魔 2017.06.13 21:13  
측광을 달리한 3장의 사진을  HDR 합성을 해본 사진입니다...
23 앤님 2017.06.14 02:34  
역시 일출은 정동진이죠 ^^;
사진 보니까 갑자기 정동진이 땡기네요
M 古九魔 2017.06.14 10:43  
이번 주말 함 떠나세요 ^^ 비수기라 조용하고 좋더라구요
2 찰칵하는소리 2017.06.14 19:32  
정말 멋진 일출사진입니다. 사진속에서 고요함이 느껴지네요 : )

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.