강원도 옥계해변

일반 갤러리

강원도 옥계해변

M 古九魔 9 3153 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 06월 10일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:06:10 21:11:12
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 25/1
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

우연치 않은 강원도 여행에 하루 묵은 한국여성수련원의 뒷편 옥계해변입니다..

토요일 아침10시경 심심하던차에 아무 계획없이 '좋다더라' 라는 소리에 전화를 해보았더니 해안가 조망이 가능한 방이 있다고 해서

부랴부랴 예약을 하고 출발을 했습니다... 

출발을 하던중 어차피 늦은거 맛있는 점심을 먹고가자는 생각에 부천의 중식당 '태원'을 들렀으나 

아쉽게도 주방장님께서 허리가 아파 영업을 무기한 하지 않는다고 하니 앞으로 그 맛있던 짬뽕은

더이상 먹을 수 없게 되었다는 생각에 무척 아쉽더군요.. 먹어본 짬뽕중엔 단연 탑이었는데 ㅠ.ㅠ

여튼 우여곡절끝에 옥계해안에 도착하여 해안 사진을 찍으려 가까이 갔는데 트렁크에 두었던 삼각대를 

귀찮아 들고오지 않았더니 아쉬운 밤바다 사진만 남았네요 ... 

정동진 오메가 사진은 다음에~ ㅎㅎ

9 Comments
69 서비 2017.06.12 07:52  
옥계의 월출 사진 아주 멋있네요
M 古九魔 2017.06.12 13:40  
삼각대를 두고간것이 두고두고 후회될것 같아요.. 맘에 드는 사진이 없어서 아쉬웠습니다.

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 테쉬폰 2017.06.12 09:29  
일출,일몰의 바다도 좋지만

이랗게 달밤의 바다도 운치가 제대로인것 같습니다.
M 古九魔 2017.06.12 13:43  
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다. ^^
M NewDelphinus 2017.06.12 10:57  
달밤이군요...아 바닷가 가고 싶네요..대전은 내륙이라 맘먹고 가지 않으면 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.06.12 13:43  
아마.. 파주에서 강릉 가는것보다 대전에서 가는게 빠를겁니다. ㅋㅋㅋ
23 앤님 2017.06.12 12:54  
밤바다... 멋지네요
M 古九魔 2017.06.12 13:51  
칠흑같이 깜깜한 해변에서 생쑈(?) 쪼금만 했습니다. ㅎㅎㅎ
17 흰나리 2017.06.12 15:40  
멋진  밤풍경이예요