정동진해변

일반 갤러리

정동진해변

M 古九魔 10 3190 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 06월 11일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:06:11 04:52:54
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 4/10
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

해뜨기 직전 부랴부랴 옥계에서 정동진을 찾아보았습니다... 

정동진은 처음 들러 보았네요.. 

어디서 찍음 잘나올까~~ 삼각대 들고 해안을 누볐더니 다리아프네요 ㅠ.ㅠ

사진은 차차 올려보도록 하겠습니다.

10 Comments
M NewDelphinus 2017.06.11 17:08  
정동진 다녀오셨군요...
저 저 오른쪽 배를 배경으로 사진을 많이 찍으시더라구요 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.06.11 21:18  
옥계에 있는 한국여성수련원에 방이 있다고 해서 우연치않게 방문하게 되었습니다...
토요일 오후에 출발해서 하룻밤 자고 담날 조금 놀다가 집으로 돌아왔는데 그럭저럭 재밌는 여행이 되었네요.. ^^
기회되심 함 가보셔도 좋을것 같아요..
M NewDelphinus 2017.06.11 21:37  
꼭 한번은 가보고 싶은 곳인데 잘 안 맞아서 아직 한번도 가보지 못한 곳이네요..
사진 많이 보여 주세요 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.06.12 13:38  
이번주말 검색해서 한번 떠나세요 ^^허접한 호텔보다는 깔끔하더라구요..
아직 성수기가 아닌지라 당일날 전화했는데도 불구하고 여분의 방이 있더라구요

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.06.12 07:53  
한번 가보고 싶은 곳입니다
M 古九魔 2017.06.12 13:34  
강릉 주변은 많이 돌아다녔는데 정동진은 처음 들러 보았습니다...
전날밤만해도 구름과 안개가 있어서 일출을 못볼까 노심초사 했는데
맑은 하늘에 최고였습니다... 구름이 조금 있어도 괜찮을까 싶은 마음 까지 생기더라구요.. ^^
23 앤님 2017.06.12 12:56  
개인적인 취향으로는 낙산사일출하고 정동진 일출이 가장 이쁜거 같아요, 물론 사진으로 남겼을 때요

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.06.12 13:37  
고등학교 수학여행을 강릉으로 다녀온이후 일출은 낙산! 이라는 고정관념이 있었는데 낙산사가 불난 이후 좀 바뀌지 않았을까 생각도 되네요..
지난 속초여행에 전날밤 과음으로 낙산일출을 못보러간것이 두고두고 후회되어 이날은 가볍게 한잔만 하고 알람이 울리기도 전에
깨서 준비를 했었네요.. ^^
23 앤님 2017.06.12 18:55  
고생하셨어요 ^^;
남어지 사진들도 어서 올려주세요~
12 PEACE 2017.06.14 22:24  
적절한 셔속의 파도의 움직임이 살아있는 듯한 느낌 있는 사진이네요.