안성목장 사진찍기 참 좋은거 같아요

일반 갤러리

안성목장 사진찍기 참 좋은거 같아요

23 앤님 11 3020 1 0

일출이면 일출, 일몰이면 일몰...

셀프 웨딩 찍기도 좋은거 같고요...

• 작성 : EMNIM , 2016년 06월 11일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 10-20mm
  • 촬영일시 : 2016:06:11 19:44:53
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
3 테쉬폰 2017.06.10 10:07  
빠담빠담 세트 건물이 저 장소를 살린것 같습니다.

저 건물이 이국적으로 보이게 만드는 포인트인것 같더라구요.
23 앤님 2017.06.11 23:45  
글쵸. 저 건물이 아니었으면 그냥 흔해 빠진 한국의 시골모습이었겠죠
절대 동의합니다
57 thereday 2017.06.10 12:43  
첫번째 사진 자동차 광고 인줄 알았습니다
하늘의 구름이 더욱 드라마틱한 장면을 만들어주는군요

사진 오른쪽 낙관이 보여서 자세히 들여다 보니
앤님의 사람사는 냄새라고 낙관이 쓰여있네요
사람 살아가는 진솔한 사진을 많이 보여주세요
저도 그런 사진들 좋아합니다
23 앤님 2017.06.11 23:46  
CF 느낌으로 찍으려고 하긴 한건데 잘 나온건지는 잘 모르겠어요
열심히 찍어보겠습니다 ^^;
69 서비 2017.06.10 21:23  
평소에 한번 가보고 싶었던 곳입니다
즐감합니다
23 앤님 2017.06.11 23:47  
쓸만한 그림 많이 만들어져요
밤에와서 별뺑뺑이 돌리고 아침에 일출찍고 일석이조 가능한 장소에요
날 맑으면 가끔 은하수도 찍혀요
1 하늘23 2017.06.11 02:13  
저도 얼마전에 갔었는데 정말 좋더라구요!! ㅎㅎ 사진 잘보고갑니다 ㅎㅎ
23 앤님 2017.06.11 23:47  
감사합니다

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 법환 2017.06.12 03:02  
이국적인 느낌이네요 좋은 사진 감사합니다.
23 앤님 2017.06.12 12:52  
감사합니다.
20 태곰 2017.06.20 00:24  
안성목장에 저도 한번 가봐야겠습니다. 멋진 풍경을 잘 담으셨네요.