기찻길 옆 오막살이

일반 갤러리

기찻길 옆 오막살이

1 닭터유 5 2628 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 7D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:01:13 17:57:29
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 2000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
M NewDelphinus 2017.06.08 06:57  
이런곳이 군산에 있나보군요
사진 담기는 좋은 곳일듯 합니다만 실제 사시는 분들은 어떨지 ㅎㅎ
19 큐니 2017.06.08 09:46  
아마 ~ 아기는 잘도 자지 않을까요. ^^:
12 PEACE 2017.06.08 14:41  
실제로 기차가 지나가나요?;;
1 bird 2017.06.09 10:58  
지금은 다니지 않습니다.
57 thereday 2017.06.09 17:33  
적당한 심도에 묵직한 색감이 어우러져
하얀 눈발이 더욱 도드라져 보이네요
기차깃길은 언제나 아련한 향수를 일으키네요