Yellow Field

일반 갤러리

Yellow Field

17 흰나리 9 1553 1 0

• 작성 : , 2017년 06월 03일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 촬영일시 : 2017:06:03 13:10:50
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/800
  • 조리개 : f/20.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
1 닭터유 2017.06.08 01:59  
이거슨...윈도XP인가요? ㅋㅋㅋ 이런데가 있군요~ 오디죠?
17 흰나리 2017.06.08 02:19  
미국 워싱턴 주 팔로스 밀밭 가는 도중에 담았어요 파노라마 사징입니다
M NewDelphinus 2017.06.08 06:59  
바탕화면 같아요 ㅎㅎ
17 흰나리 2017.06.08 07:25  
ㅎㅎ 흉내 내봤어요 아름다운 곳이랍니다
12 PEACE 2017.06.08 14:43  
와.. 참 분위기 좋은 곳이네요.. 광활하고 좋습니다!
17 흰나리 2017.06.08 15:11  
길가에 차를 세워두고 담았는데 멋진 곳이랍니다
4 카르만 2017.06.11 13:51  
그렇죠...xp 바탕화면 입니다.  멋지네요...
17 흰나리 2017.06.12 15:42  
ㅎㅎ 감사합니다

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

이것은 바탕화면입니다!!!!