몽골

일반 갤러리

몽골

69 서비 4 1402 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2011:07:31 12:06:55
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/350
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
M NewDelphinus 2017.06.07 11:29  
멋진 풍경이네요...
몽골스러운 천막같은게 보이네요 ㅎㅎ
69 서비 2017.06.07 16:52  
몽골의 테럴지라고 하는 곳입니다
산이 많이 없는 나라인데 여기는 산이 있고 그 산위에서 찍었답니다
40 파블로 2017.06.07 11:52  
몽골에 이런 멋진곳이 있군요~^ ^
평소 보던 몽골과는 다른풍경이네요~
69 서비 2017.06.07 16:53  
몽골에는 초원도 있지만 가끔은 산과 냇가가 있는 곳도 있습니다