삼천포대교

일반 갤러리

삼천포대교

1 bird 6 3378 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1Ds Mark III
  • 촬영일시 : 2017:05:27 19:40:35
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 8/1
  • 조리개 : f/18.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 135mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
1 bird 2017.05.31 18:47  
삼천포 각산 정상 아래에서 해질녘 모습입니다.
M 古九魔 2017.05.31 19:59  
오~~~멋지군요  삼천포 분들이 상실감이 크시더라구요 ㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2017.06.01 11:16  
오 포인트가 인상적인 사진입니다..
역시 풍경사진은 망원이죠 ㅎㅎ
69 서비 2017.06.02 09:24  
여기가 좋은 건 이미 알고 있었습니다만
아직 한번도 가보질 못했답니다
수일내에 한번 가보고 싶어요
1 bird 2017.06.02 11:30  
저는 대방사에 주차하고 50분정도 걸어 올라갔는데 오신분 예기 들어보니 모충사쪽으로 각산 거의 아래까지 임도로 차로 올라왔다고 하던데 참고하세요.
길이 좁아 교행하는데 어렵답니다.
다음 지도로 한번 검색해보시고 가는게 수월할것 같네요.
2 찰칵하는소리 2017.06.02 22:54  
정말 멋있는 다리가 아닐 수 없습니다 ㅎㅎ