진해벚꽃축제에서 촬영한 장면입니다

일반 갤러리

진해벚꽃축제에서 촬영한 장면입니다

4 카르만 4 2679 1 0

갤러리 주소를 잘못찾아서 이제사 여기에 올리게 됩니다.

구경만 하다가 드디어 올려봅니다.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:04:02 13:54:29
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 142mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
4 존멋남 2017.05.30 16:06  
핀이 정말 잘잡혓네요 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.05.30 18:02  
반사판만 사용하신거같은데요?
분위기있는 멋진 사진 잘 보았습니다. ㅎㅎㅎ 진해 군항제도 한번을 못가보네요 ㅠ.ㅠ
4 카르만 2017.05.31 08:01  
반사판 맞습니다. 그렇지 않으면 예쁘게 안나오더라구요.
2 찰칵하는소리 2017.05.30 23:22  
제가 갔을때는...계속 비가 와서 많이 구경은 못했네요....
사진 잘보았습니다 : )