말뚝

일반 갤러리

말뚝

46 mint56 10 1548 1 0

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 16-35mm F2.8 ZA SSM
  • 촬영일시 : 2017:05:29 13:46:09
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 126/1
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 26mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
M NewDelphinus 2017.05.29 16:13  
ND필터 사용하셔서 벌브모드로 찍으셨나봅니다 ..
여기도 궁평항 근처인가요?
46 mint56 2017.05.29 17:26  
넵!
시험으로 찍어봤습니다.
저--- 건너편이 우음도 입니다.

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.05.29 19:22  
아 그렇군요..저도 우음도 가다가 보니 궁평항 펫말이 보이더라구요..
가보고 싶었으나 하루 일정이고 수섬하고 우음도 가니 이미 해가 지더군요..
M 古九魔 2017.05.29 18:03  
ND필터 장만 하셨군요 ^^ 축하드려요
46 mint56 2017.05.29 18:19  
넵!
참 재미 있습니다.
감사 합니다.
12 PEACE 2017.05.30 02:01  
렌즈 선글라스 끼고 찍으셨군요.. 말뚝을 박아놓은 이유가 멀까 하고 생각해봅니다.. 제주도에서는 볼 수 없는 풍경이네요. 촬영하느라 고생하셨습니다.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2017.05.30 13:01  
저도 말뚝의 용도는 모르겠습니다.
배 묶어두는건가? 아니면 그물 고정용인가?
잘모르겠습니다.
간혹 갈매기의 벤치 역활은 톡톡히 하네요.
19 큐니 2017.05.30 09:57  
뭔가 아님 누군가를 기다리는듯 보입니다. 저도 종종 궁평항 근처를 지나는데.,.. 찍으신 작품 보니 한번 들러 보고 싶네요.
46 mint56 2017.05.30 13:02  
한번 들러 보세요.
분위기가 좋습니다.
4 존멋남 2017.05.30 16:09  
흑백 느낌이 너무 좋습니다 ㅎㅎ