저녁때 올리려다가~ ㅎㅎㅎ

일반 갤러리

저녁때 올리려다가~ ㅎㅎㅎ

M 古九魔 7 4027 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 05월 26일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:05:26 20:26:24
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm

위에꺼는 뭐 다들 이름을 아실테고~ 아래꺼는 탄탄해물짬뽕이라고 하네요~ ^^

점심식사 맛나게 하세용~

7 Comments
M NewDelphinus 2017.05.29 12:50  
오 맛나 보이네요..
회도 참 신선해 보이네요..

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.05.29 13:57  
ㅠ.ㅠ 맛집이라고 해서 국딩동창모임에 갔었는데 가성비는 좀 떨어지는것 같더라구요..
M 권학봉 2017.05.29 13:09  
회보니까, 정말 땡기네요. ㅎㅎ
여기선 음식을 날로먹는 문화가 아예없다보니,
일식집 같은데서 회를 다루는 능력이 0에 가깝습니다. 아마 더운 날씨탓에 그런 문화를 가진것 같은데요.
아무튼, 회를 시켜먹으면 모양은 99% 멋진데, 맛은 잘 못 해동한 물맛만 나요.. ㅠ..ㅠ

멋진 사진을 보니까 또 생각나네요  좋은 사진 잘 봤습니다.
M 古九魔 2017.05.29 13:59  
태국에 둥지를 트셨으니 고향음식 생각이 간절하실것 같네요.. 자꾸 음식사진을 올려서 본의아닌 염장질(?)을 해야 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 신혼여행을 파타야로 갔다왔는데 향신료 냄새땜시 괴로왔던 기억이 아직도 ㅋ..
젤 맛있었던게 몽키바나나 였던거 같아요.. 조그맣고 정말 달더라구요.. ^^
46 mint56 2017.05.29 15:23  
오늘 저녁에 술자리가 있는데
회로 먹어야 겠습니다.
지금부터 무지 땡기네요.
쩝쩝..

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.05.29 18:04  
ㅎㅎㅎ 월요일 부터 달리시는 군요~ 맛있는 저녁 되세요
12 PEACE 2017.05.30 02:05  
와.. 침이...질질......^ㄱ^