오늘자 뺑뺑이 돈 사연

일반 갤러리

오늘자 뺑뺑이 돈 사연

23 앤님 9 3341 1 0

수섬 삘기꽃 찍어러 길을 나섰는데...

독지리 주민들이 많이 성가셨나봅니다... 한참 농번기인지라 지역 주민들이 화내는거 충분히 이해는 합니다

나중에 평일날 다시 오자 하고 제부도로 향했는데 아뿔싸...

• 작성 : CHW , 2017년 05월 28일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:05:28 18:15:18
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

빈손털고 갈 수 없어 궁평항으로...

오늘은 시정이 좋지 못하네요... 어제까지만 해도 꽤 좋았는데

• 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:05:28 19:39:33
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 400
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm

• 촬영일시 : 2017:05:28 19:41:07
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 400
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm

아래 사진은 재작년인가 찍었던 제부도입니다...

9 Comments
46 mint56 2017.05.29 06:57  
에고 ㄱㄱㄱ
제부도의 물때를 놓치셨군요.
그래도 사진이 무척 좋습니다.
저도 수섬에 가려했는데
미쳐 그분들의 농번기 배려를 못했네요.
궁평항도 다녀 오셨군요.
23 앤님 2017.05.29 13:28  
평일은 좀 괜찮을거 같아요
주말은 마을 주민분들이 스트레스 많이 받으시나봐요
M NewDelphinus 2017.05.29 08:00  
수섬은 그런 문제가 많은것같더라구요..안쪽까지 차를  가져가지않고 걸어가야하는데...처음 가는 분들은 알길이  없고...우음도는 수섬 바로 옆이고 조금 나은듯합니다..
저도 어제 첨으로 우음도 갔다왔는데 정말 풍경이 좋더군요..
23 앤님 2017.05.29 13:29  
저도 다음엔 우움도로 가야겠어요
17 흰나리 2017.05.29 08:33  
멋진 풍경 즐감합니다
23 앤님 2017.05.29 13:29  
감사합니다
3 테쉬폰 2017.05.29 10:31  
유명 출사지가 다 그렇지만
수섬도 좀 심하더라구요. (--)

마지막 사진의 빛내림은 장관이네요.
23 앤님 2017.05.29 13:32  
전 주민들 이해 가요.
진사분들도 조금은 반성해야 하는게 떼거지로 몰려와서 담배꽁초 아무대나 버리고
심한 사람들은 사진찍고 거기서 술 까지 마시는것도 봤고 이래 저래 추태 많이 보인것도 사실이니까요

오죽했으면 몇해전엔 안성목장에서 청보리를 갈아 엎었겠어요 ㅋ
M 古九魔 2017.05.29 13:47  
자주 뺑뺑이를 도셔야 제가 눈호강을 더 하겠네요 ㅎㅎㅎ 즐감했습니다.