저 높은 곳을 향하여

일반 갤러리

저 높은 곳을 향하여

M 온달2 10 4617 1 0

• 태그 : 중문광광단지
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2014:11:29 16:09:59
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
34 등대 2016.02.02 17:46  
정말 길긴 기네요.^^
아직 이런 나무를 실제로 본적이 없어서.^^
M 온달2 2016.02.02 18:41  
제주 중문광광단지에서 찍었어요~^^
하늘을 향하요 곧게 뻗은 모습이 장엄한 느낌이랄까...
누어서 올려 찍었어요
대형 인테리어에 쓰일까해서 하하하하
온달이 떡 줄 사람 없는데 김칫국물 마시고 있어요
19 Michael 2016.02.03 02:24  
온달님의 열정에 절로 미소가 그려 지네요.. ㅋㅋㅋ
제주시 관광 주무부서에서 온달님의 사진을 광고사진으로 쓰게 되기를 기원 드립니다. 믿씁니다.
M 온달2 2016.02.03 17:06  
오~,Michael 님~^^
저 조금 전에 제주 도착
짐풀고 밥먹고 친구와 미팅 중입니다.
이 사진 돈 되면 한빵 쏘겠습니다. 하하하하....
감사합니다!!!
6 망부석 2016.02.03 02:33  
야자수 나무인 줄 ㄷㄷㄷ 저 나무는 왜 저렇게 진화했는지 신기하네요 ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.02.03 17:07  
긴 세월 저렇게 자라서
아마
날 기다리고 있었나 봅니다~^^
69 서비 2016.02.03 05:30  
여기가 제주였군요
해외에서 직은 줄 알았답니다
길기도 길지만 나무의 지름이 엄청나는 것 같군요

축하합니다. 31 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.02.03 17:11  
네, 세월을 말해주는 나무 기둥의 피부질감
하늘 찌를 듯 솟아오른 높이
그 규모와 뚝심이 감동적이었어요~^^
4 베지타 2016.02.04 15:52  
실제로도 엄청큰 나무일거같아요
M 온달2 2016.02.04 23:43  
네~, 저의 시선을 압도하는 모습
꽤 긴 세월 흔들림 없어 솟아오른 그 자태에 반했습니다.

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.