사랑스런 키스

일반 갤러리

사랑스런 키스

46 mint56 4 1883 1 0

지난 사진 입니다

사진을 올려도 되는지 고민 스럽네요.

얼굴이 않나와서 괜찮겠지만

그래도 문제가 있다면 내리도록 하겠습니다.

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 70-300mm F4.5-5.6 G SSM
  • 촬영일시 : 2016:09:10 13:36:18
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 300mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm

4 Comments
M NewDelphinus 2017.05.27 22:14  
아고 보기 좋네요 ㅎㅎ
46 mint56 2017.05.27 22:22  
19금인데 올려도 되나 모르겠습니다.
근데 참 예뻐서 올렸습니다.죄송합니다.
M NewDelphinus 2017.05.27 22:23  
이 정도면 19금도 아니죠..ㅎㅎ
23 앤님 2017.05.29 00:14  
넘나 이쁜 모습이네요

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.