갈대

일반 갤러리

갈대

46 mint56 5 4297 0 0

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 16-35mm F2.8 ZA SSM
  • 촬영일시 : 2017:05:24 13:19:33
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 26mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
M NewDelphinus 2017.05.26 15:52  
요 몇일 계속 하늘이 참 맑아요..
시원스런 푸르른 갈대네요..
46 mint56 2017.05.26 16:48  
그러게요.
계속 이런날만 계속 됐으면 합니다.
M 古九魔 2017.05.26 18:50  
오늘 낮 하늘은 시계 무한대 이더군요..
중국이 사드보복으로 미세먼지를 날려 보낸것 아닐까요? ㅎㅎㅎ
20 태곰 2017.05.26 22:49  
참 상쾌한 사진입니다~
12 PEACE 2017.05.27 00:16  
주말에 우도에 갈 때 날씨가 이러면 참 좋겠습니다. ㅎㅎ 구름이 너무 예쁘네요..^^