5월의 낭만

일반 갤러리

5월의 낭만

17 흰나리 8 2762 2 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 24-70mm F2.8 Di VC USD A007N
  • 촬영일시 : 2017:05:22 12:19:25
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : TAMRON SP 24-70mm F2.8 Di VC USD A007N
  • 촬영일시 : 2017:05:22 13:34:36
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/10.0
  • 노출보정 : 0.33eV

• 촬영일시 : 2017:05:22 13:58:43
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/8.0
  • 노출보정 : 0.33eV

제가 사는 곳에 있는 스키장입니다. 아직 눈이 있어서 스키를 즐기네요. 곤돌라위에서 담았는데 가지고 간 랜즈가 24 / 70 MM 밖에 없어서 더 땡기지 못했어요

8 Comments
M 古九魔 2017.05.26 14:16  
와우~ 반소매입고 스키라니~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 울나라에선 상상도 못할일이네요~ ㅎㅎ
스키복에 고글에 장비갖추지않으면 스키 못타는줄알걸요? ㅎㅎㅎ
17 흰나리 2017.05.27 07:39  
이날  아래는 거의 30도 였는데 스키장쪽은  13도였답니다
M NewDelphinus 2017.05.26 14:21  
와우 부러운 사진이네요..
저런 스키 타보고 싶어지네요 ㅎㅎ
17 흰나리 2017.05.27 07:39  
위슬러에는 여름에도 눈이 있어요
12 PEACE 2017.05.27 00:14  
안추울까요? ^^; 얼마나 빨리타길래.. 셔속이 빠름에도 약간의 블러가 생기는군요..ㄷ
17 흰나리 2017.05.27 12:09  
저는 곤돌라 타고 저사람들은 스키타고 곤돌라위에서 찍은거라 흔들수 밖에 없지요
23 pipipopopapa 2017.05.28 10:36  
Whistler 인가 보네요..^^
B.C.에 사시는 회원님 사진을 보고 반가운 마음에 댓글달아봅니다..!!
17 흰나리 2017.05.29 08:31  
이곳에 사시나요 반가워요