일반 갤러리

46 mint56 7 3184 0 0

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 70-200mm F2.8 G
  • 촬영일시 : 2017:05:22 13:44:10
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.30eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
M 古九魔 2017.05.23 14:37  
붉은인동 이네요 ^^
바람이 좀 많이 불었나보네요~
46 mint56 2017.05.23 16:29  
꽃이 바람때문에
잠시도 가만 않있네요.
이꽃이름이 붉은 인동 이군요.
감사 합니다.
M NewDelphinus 2017.05.23 16:12  
아 이 꽃이 붉은 인동이라는 거군요...
57 thereday 2017.05.23 17:23  
320초인데도 꽃잎이 흔들렸군요
심도가 얕아서 더 흔들려 보였을것도 같습니다
인동초가 이런 꽃을 피우는지 처음 알았습니다
46 mint56 2017.05.23 17:44  
나름 열심히 했는데도
이모양 입니다
셔속도를 더 높여 찍도록 하겠습니다.
69 서비 2017.05.24 22:05  
좋은 작품 잘 봅니다
4 노트4 2017.05.25 08:41  
예쁜 꽃 예쁜 사진