엄청 덥습니다.

일반 갤러리

엄청 덥습니다.

46 mint56 6 2720 1 0

벌써부터

그늘을 찿게 되는군요

더우시면 이 나무 밑으로 오세요.

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 70-200mm F2.8 G
  • 촬영일시 : 2017:05:22 14:51:16
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.30eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M NewDelphinus 2017.05.23 12:18  
와 시원할 것 같은 나무네요..
46 mint56 2017.05.23 12:45  
촬영하다
너무 더워서
나무 밑에서 냉커피를 먹으며
좀 쉬었어요.
57 thereday 2017.05.23 17:25  
한낮의 뜨거움이 느껴지는 배경에
그늘진 나무의 노출을 조금 올리셨군요
잘봤습니다
46 mint56 2017.05.23 17:43  
전문가님이라
다르시군오.
감사 합니다.
57 thereday 2017.05.23 17:57  
전문가는... ㅎㅎㅎ
일년에 한두번 가족여행 갈때
카메라 꺼내 보는 아빠사진사 경력이 다인
초보입니다
마음만 늘 전문가가 되고 싶은 욕심입니다
사진 잘 보고 있습니다
69 서비 2017.05.24 22:06  
나무밑에서 오수를 즐기면 좋을 것 같습니다  ㅎㅎㅎ