기다림

일반 갤러리

기다림

12 인백 4 3619 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2017:05:05 13:37:16
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/18.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
69 서비 2017.05.21 23:51  
하늘의 구름이 멋지네요
그런데 조리게를 18까지 조엿는데 특별히 그렇게 한 이우가 있는가요?
57 thereday 2017.05.23 17:31  
안녕하세요
자도 초보라 궁금한게 많습니다
기다림이라는 뜻으로 제목을 붙이셨는데요
어떤 의미인지 궁금하네요
12 인백 2017.05.25 00:44  
조리개를 많이 조인이유는 그냥 초점영역을 많이 확보하기 위해 견딜수 있는 셔속에 맞춰놓고 찍다 보니 조리개가 18까지 나왔네요.
'기다림'이라고 한 이유는 촬영지는 연꽃테마파크 인데요. 집에서 가까워서 가끔 촬영을 나가곤 합니다.
위에사진은 블루시한 느낌으로 보정을 해 보았구요.
 8월쯤 되면 연꽃이 이쁘고 무성하게 자라겠지요 지금은 아무것도 없는 꽃이필 준비단게
빨리 연꽃이 무성하게 자라나는 생각을 하며 '기다림'이라고 촬영을 해 보았습니다.
제 사진에 대해 관심 가져주셔서 감사합니다.
25 수경 2017.05.25 12:18  
자장구 타고 밥 먹듯 가던 곳인가 봅니다. ㅎㅎ
한달 정도는 더 기다려야 할 듯 합니다.