2012년 우포늪 길

일반 갤러리

2012년 우포늪 길

12 PEACE 6 3199 0 0

2012년에 여행 중에 찍었던 우포늪 길입니다. 사진을 정리하다가 찾았네요..^^ㅋ우리나라 최대 자연 늪지라 해서 보러 갔지만.. 

늪보다는 실바람 부는 길을 걷는게 더 좋았던 곳입니다. 지금은 어떻게 변했을지 궁금하기도 하네요.. 

• 설명 :
  • 카메라모델명 : DSC-HX7V
  • 촬영일시 : 2012:04:06 15:56:45
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
3 테쉬폰 2017.05.21 10:17  
길 끝에 누군가 걷고있는거죠?
저도 저 길 한번 걸어보고 싶네요. ^^
12 PEACE 2017.05.21 17:11  
네.. 늪 구경보다는 산책하듯 걷는게 더 좋더군요. 다음에 다시 갈 기회가 생기면 전체적으로 사진을 찍어보고 싶네요..^^
69 서비 2017.05.21 23:53  
하늘의 구름이 멋지네요
대단합니다
12 PEACE 2017.05.24 22:29  
감사합니다! 맑은 하늘은 언제나 좋지요!
57 thereday 2017.05.23 17:36  
우포 늪지라면 환경보전이 잘된 세계 늪지로 손꼽힌다고 하는데
정말 한번가 보고 싶은곳인데 이렇게 사진으로 보는군요
다시 보니 4월인데 저는 처음에 가을인줄 알았습니다
가을 갈대가 우거진 멋진길이라고 착각을 했네요
연인끼리 팔짱끼고 걸어가는 뒷모습이라도 있었다면
더 멋졌을것 같습니다
12 PEACE 2017.05.24 22:28  
ㅎㅎ 저도 모델을 한번... 섭외를 해볼까요? 하하^^;;