바이칼 호수에서

일반 갤러리

바이칼 호수에서

13 짱구3030 6 3612 2 0

• 작성 : junghee , 2017년 05월 02일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 80.0-400.0 mm f/4.5-5.6
  • 촬영일시 : 2017:05:02 07:06:50
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 250mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 250mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
57 thereday 2017.05.19 18:06  
5월 2일이면 얼마되지 않았는데 러시아 바이칼호수를 다녀오셨군요
바이칼의 광대한 호수가 보이지 않아서 살짝 실망했지만
배낭맨 여행자와 강아지가 포인트처럼 빛나는 구도였군요
다른 사진들도 올려주시면 좋겠습니다
그리고 카메라기종이 CORPORATION인데 그런 카메라가 있는지도 궁금하네요

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 짱구3030 2017.05.19 19:25  
이상하게 그렇게 나타나는데요 D810 입니다.
57 thereday 2017.05.19 19:55  
한번도 사진을 올려본적이 없어서 몰랐는데
자동으로 메타 데이타가 나타나는군요
손으로 입력하는게 아니라
1 달마야 2017.05.20 05:20  
꼭 가보고 싶은 곳입니다
13 짱구3030 2017.05.20 07:20  
가는거 생각보다 어렵지 않습니다. 비용도 많이 안들고..
도전해 보시죠
69 서비 2017.05.21 23:45  
한번 담아 보고싶은 아름다운 사진입니다