그물 치는 아낙들

일반 갤러리

그물 치는 아낙들

46 mint56 11 3655 1 0

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 70-200mm F2.8 G
  • 촬영일시 : 2017:05:17 11:46:53
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/29.0
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.70eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
M NewDelphinus 2017.05.17 19:54  
바닷가 풍경 좋네요
12 PEACE 2017.05.18 15:13  
고기를 잡는 건가요? 제주에서는 못 보는 광경인듯..
46 mint56 2017.05.18 16:49  
밀물과 썰물의 차이를 이용해서 고기를 잡더라고요.
근방의 횟집에서 잡는것 같습니다.
감사 합니다.
57 thereday 2017.05.18 17:53  
사진을 처음 배울때 황금율을 못이 박히도록
들었는데요
수평선이 한가운데 있는 특별한 의도가 있으신지요
46 mint56 2017.05.18 18:50  
저는 이제 막 배우기 시작한 애기 입니다.
황금율에 대해서는 잘 알고 있지만
이 사진은 이 비율이 좋아 보여서 했습니다.
특별한 이유는 없습니다.
그냥 보기 좋다 느끼면 그렇게 합니다.
그냥 자기 만족 입니다.
불편 하셨다면 죄송 합니다.
57 thereday 2017.05.18 18:55  
저역시 완전 쌩초보라
황금율이 아닌 이유가 궁금했어요
불편하기는 천만에요 사과하실 필요없어요
사진을 아무것도 모르고 찍을때는
그냥 mint56님 처럼 자유롭고 편했는데
사진을 배우기 시작하니 어려워지고 그래고
멀어지는것 같습니다
처음처럼 내가 좋으면 좋은 사진이라는 초심으로
돌아가도록 좋은 조언 주셔서 감사드립니다
계속 사진 부탁드릴께요
46 mint56 2017.05.18 19:00  
이해를 해주셔서 감사 합니다.
저와 함께 열심히 배우도록 해요.
57 thereday 2017.05.19 17:53  
네 답변 감사드립니다
그런데요
입고 계신옷이 사진 조끼인가요
아니면 낚시용 장화이어진 바지같은거 인가요?
뜬금없는 질문입니다 ^^
46 mint56 2017.05.19 20:56  
제가 사진을 시작한지가 2년이 다 되어갑니다.
전에는 플라이 낚시를 비롯해서 RC,스쿠버등 여러 가지를 했는데
사진이 플라이 낚시 할때 사진 이군요,
강원도 정선에서 낚시중에 찍은것 입니다.
57 thereday 2017.05.20 18:03  
답변 감사드립니다 mint56님 민트색깔의 민트향이 느껴지는 닉이라
정겹습니다
플라이낚시에 RC 에 스쿠버까지 정말 대단하십니다
그저 부럽습니다
저야 사진을 취미랍시고 일년에 한두번 카메라 꺼내봅니다 ㅎㅎㅎ
46 mint56 2017.05.20 22:01  
thereday 멀리 거주하시는 것 같은데
말씀 하나하나에 매우 정감이 느껴 집니다.
한국에 오실 기회가 있으시면 한번 연락 주십시요.
감사 합니다.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.