Mars

일반 갤러리

Mars

46 mint56 7 1354 1 0

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 70-300mm F4.5-5.6 G SSM
  • 촬영일시 : 2017:05:10 11:14:27
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

화성에서

굴과 바지락을 캐는 외계인 아낙.

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 70-300mm F4.5-5.6 G SSM
  • 촬영일시 : 2017:05:10 11:05:57
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
12 순록 2017.05.10 17:26  
와~ 여기는 어딜까요
가보고 싶네요~
46 mint56 2017.05.10 17:43  
경기 화성에 있는 "제부도" 입니다.
과분한 좋은 말씀 감사 합니다.

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 태곰 2017.05.11 02:04  
정말 '화성' Mars 맞네요 ㅎㅎ 너무 멋진 곳이네요.
17 흰나리 2017.05.11 11:22  
제부도도 이리 멋진 모습을 보여주는 곳이군요 멋져요
2 헨젤과그랫데 2017.05.12 12:34  
제부도 기억이많이남는 장소죠~ 멋있어요!
69 서비 2017.08.07 10:57  
좋은 작품입니다
제부도에 8월 말경 갈 예정입니다
한 번 도전 해봐야겠습니다
46 mint56 2017.08.07 13:10  
오시면 연락 주세요.