그랑제떼

일반 갤러리

그랑제떼

16 탱크웹 4 2763 4 0

다대포...  조금만 더 일찍갔으면 일몰배경으로 촬영했을건데 아쉽네요

• 작성 : gamsungsnap , 2017년 05월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 15-30mm F/2.8 Di VC USD A012
  • 촬영일시 : 2017:05:03 19:22:48
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 15mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
11 강산 2017.05.05 21:50  
와우 환상적인 점프입니다.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.05.06 07:01  
하늘을 나는 나비 같아요..
3 낭만파 2017.05.10 23:33  
바닥에 뛰어간 발자욱이없어서 공중부양하신줄...ㅎ 멋지네요
23 앤님 2017.05.14 07:42  
멋지네요