제가 사는 동네의 풍경이랍니다

일반 갤러리

제가 사는 동네의 풍경이랍니다

17 흰나리 12 3708 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:03:04 17:12:20
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 8/1
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 46mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 46mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
M 古九魔 2017.04.19 13:25  
우와... 어디가 이렇게 멋진가요? 우리나라는 아닌것 같아요
17 흰나리 2017.04.20 14:32  
네 제가 살고 있는 곳으 캐나다  BC주 립니다 벤쿠버라 일반적으로 그리들 이야기 하지요
10 골드마린 2017.04.19 17:24  
풍경이 아주 멋진곳에 사시네요......

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 흰나리 2017.04.20 14:33  
자연이 아름다운 곳이랍니다
M NewDelphinus 2017.04.19 20:12  
와우 이런 동네에서 살고 싶네요..
공기가 아주 깨끗할것 같은 ㄷㄷㄷ
ㅎㅎ 맞아요 공기가 맑고 깨끗 하답니다
69 호반 2017.04.19 20:21  
3월 4일에 눈이 내이는 아주 못진 곳이군요
부럽습니다
금년은 조금 추웠던 해였어요
22 나한국인 2017.04.20 00:31  
동네는 너무 아름다운데 전기가 들어오고 휴대폰이 터질까 살짝 걱정됩니다.
속시끄러운 도시에서 사는 사람들 눈에는 낙원으로 보입니다.
17 흰나리 2017.04.20 14:34  
조기는 그래도 핸드폰 터져요. 더 깊이 들어가면 끊어지지만 ㅎㅎㅎ
5 꽃재벌 2017.04.20 10:28  
정말 멋진곳이네요 ~! 사진으로 눈호강합니다 ^^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 흰나리 2017.04.20 14:34  
좋게 보아주셔서 감사 합니다