스트로비스트 코리아

일반 갤러리

제가 사는 동네의 풍경이랍니다

흰나리 12 189

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:03:04 17:12:20
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 8/1
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 46mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 46mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 흰나리  골드
780 (18.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

古九魔
우와... 어디가 이렇게 멋진가요? 우리나라는 아닌것 같아요
흰나리
네 제가 살고 있는 곳으 캐나다  BC주 립니다 벤쿠버라 일반적으로 그리들 이야기 하지요
골드마린
풍경이 아주 멋진곳에 사시네요......

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

흰나리
자연이 아름다운 곳이랍니다
NewDelphinus
와우 이런 동네에서 살고 싶네요..
공기가 아주 깨끗할것 같은 ㄷㄷㄷ
흰나리
ㅎㅎ 맞아요 공기가 맑고 깨끗 하답니다
호반
3월 4일에 눈이 내이는 아주 못진 곳이군요
부럽습니다
흰나리
금년은 조금 추웠던 해였어요
나한국인
동네는 너무 아름다운데 전기가 들어오고 휴대폰이 터질까 살짝 걱정됩니다.
속시끄러운 도시에서 사는 사람들 눈에는 낙원으로 보입니다.
흰나리
조기는 그래도 핸드폰 터져요. 더 깊이 들어가면 끊어지지만 ㅎㅎㅎ
꽃재벌
정말 멋진곳이네요 ~! 사진으로 눈호강합니다 ^^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

흰나리
좋게 보아주셔서 감사 합니다