이젠 내년을 기다려야죠~

일반 갤러리

이젠 내년을 기다려야죠~

M 古九魔 3 2156 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1Ds Mark II
  • 렌즈모델 : 180.0 mm
  • 촬영일시 : 2014:04:06 08:20:45
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

올해는 못찍고 지나갔지만 내년을 기대하며...

3 Comments
M NewDelphinus 2017.04.19 10:46  
많이 바쁘신가보네요..
봄 꽃만 꽃은 아니니까 여름에도 ㅎㅎ..가울에도 ㄷㄷ

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.04.19 12:20  
바쁜것보다 맘의 여유가 없는가봐요~  평소하고 똑같은데 셔터를 못누르겠더라구요 ㅎㅎㅎ
그래서 난초 몇촉 팔아 렌즈하나 장만하려고 해요~ ㅋ
10 골드마린 2017.04.19 17:23  
벚꽃을 참 예쁘게 담으셨네요.....