벚꽃 시즌도 끝이군요..

일반 갤러리

벚꽃 시즌도 끝이군요..

M 古九魔 5 3005 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1Ds Mark II
  • 렌즈모델 : 180.0 mm
  • 촬영일시 : 2014:04:09 13:08:46
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.33eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

이 비가 내리면 꽃은 지고 파란 새잎이 나겠지요...

5 Comments
M NewDelphinus 2017.04.18 15:02  
여긴 벌써 새파란 잎이 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.04.18 15:18  
올해는 벚꽃사진을 찍지않아 예전 사진으로 올렸습니다.
상태는 현재 우리동네는 비슷할것 같습니다.
많이 늦쥬? ㅋ
M NewDelphinus 2017.04.18 18:32  
파주니까요 ㅎㅎ
46 mint56 2017.04.18 15:12  
그러게요. 아쉼네요.
올봄에는 원 없이 찍고 싶었는데 말입니다.
그래도 또 기다림이....
M 古九魔 2017.04.18 15:19  
벚꽃이 피길 많이 기다렸는데 시간만 흘러가버렸네요 ^^
또 다른찍을거리가 많겠죠~ ㅎㅎ