군산의 거리

일반 갤러리

군산의 거리

12 RyuunJYP 5 3341 0 0

• 카메라모델명 : ILCE-7S
  • 렌즈모델 : FE 28mm F2
  • 촬영일시 : 2017:01:08 14:06:12
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
M 古九魔 2017.04.05 14:09  
어릴적 울동네와 비슷한 느낌이 드네요... 서울 북가좌동살았었는데 지금은 뉴타운 개발이후 완전 다른동네가 되어 버려서
옛향취가 전혀 없네요.. ㅠ.ㅠ
12 RyuunJYP 2017.04.06 22:15  
개발이 되면 추억이 아련해지기 마련이지요
46 mint56 2017.04.05 17:00  
정감이 가는 동네 입니다.
이런곳에 살아야 사는것 아닌가요?
이곳 분들은 모두 선 하실것 같습니다.
12 RyuunJYP 2017.04.06 22:15  
네 요즘 정감가는 거리를 찾기가 어렵네요
M NewDelphinus 2017.04.10 10:23  
옛 향수에 젖어드게 만드는 사진이네요..
전 요즘 거리에서 딱 하나 바라는 건, 전깃줄이 지하로 갔으면 하는 ㅎㅎ
서울이나 수도권은 많이 그렇게 됐는데 지방은 아직 ㄷㄷㄷ