흑백 연습

일반 갤러리

흑백 연습

6 망부석JPG 6 4662 0 0

14년도에(아니 벌써 2년이나 지나다니!) DDP에서 '판타지의 제왕' 이라는 전시회에 가서 찍어봤던 사진입니다

이런 전시회는 처음이라 허겁지겁 찍느라 볼품은 없지만...인물 사진을 찍을 기회가 없는 저로써는 나름 훌륭한 연습 사진이네요  ㅎㅎ

기초 보정을 하고 눈, 코, 입, 이마, 팔자주름 쪽으로 약간의 노출+와 부분대비를 넣고 그 외에 부분은 번(어둡게)툴과

비네팅 효과로 어둡게 해봤습니다(강좌 그대로...)

사진 봐주셔서 감사드리고 즐거운 금요일 밤 되시길 ㅎㅎ

6 Comments
16 STP김 2016.01.23 03:08  
인상이 제법 무서운데요 ^^ 실력이 상당하십니다.ㅏ
6 망부석JPG 2016.01.23 03:15  
좋게봐주셔서 정말 감사합니다 ^^; 배운대로 한다고 했는데 다른 분들이 보시기엔 많이 부족할 겁니다 ㅠㅠㅋ
69 서비 2016.01.23 07:16  
무서운 인상입니다
6 망부석JPG 2016.01.23 14:30  
이것보다 무서운 게 한 장 더 있는데 그건 좀 찝찝한 형상이라 ㅎㅎ..
M 권학봉 2016.01.23 13:40  
진짜 사람을 포토샵을 딴건지 한참 봤습니다.
조명의 표현이 아주 강렬해서 더욱 인상적인것 같아요.
멋진 사진 잘봤습니다.
6 망부석JPG 2016.01.23 14:31  
저도 직접 봤을 때는 신기해서 한참 봤었어요 ^^