이제 곧 피어나겠네요.. ^^

일반 갤러리

이제 곧 피어나겠네요.. ^^

M 古九魔 3 3008 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 04월 16일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:04:16 08:14:24
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

울동네는 이제 영춘화가 활짝 피고 있어서 꽃잔디는 조금 더 있어야 볼 수 있을것 같네요...

2016년 파주 심학산 꽃마을에서 찍었던 사진이네요.. 

3 Comments
M NewDelphinus 2017.03.24 14:18  
앗 꽃마을이 있군요..
파주는 오래전에 한번 다녀오고는 가본적이 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.03.24 14:31  
틈나시면 헤이리 함 들르셔서 밤하늘의 별을 헤이리~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2017.03.24 18:26  
아 파주는 광해가 적겠군요 ㅎㅎ