김해 화포천

일반 갤러리

김해 화포천

15 찍고빠지고 5 2928 1 0

• 작성 : Lee Young Ho , 2017년 03월 19일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:03:19 06:44:06
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

김해 화포천에 다녀왔습니다.....

5 Comments
1 하모 2017.03.19 13:23  
와 느낌 정말 좋아요^^
새벽인가요? 저녁인가요?
아예 한밤중에 가던지, 아님 대낮에나 사진 담으러 다니는 저한테는 너무나 부지런한 사진으로 보이는데...^^;;
느낌 정말 좋아요^^
40 파블로 2017.03.19 14:06  
와~ 환성적입니다..
저도 10여년전에 몇번 갔었는데,,다시한번 가봐야 겠네요~

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.03.19 15:46  
믈안개 피어 오르고
멋있는 풍경 사진이네요

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 호반 2017.03.20 12:47  
나도 오늘 아침에 여길 다녀 왔답니다
내가 오늘 찍은 포인트와 비슷하네요
나는 다음에 한번 더 가야 할 듯합니다    ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2017.03.20 20:44  
아름답고 분위기 좋은 풍경입니다^^