딱다구리 (?)

일반 갤러리

딱다구리 (?)

46 mint56 1 1416 0 0

이 녀석이 너무 멀고,

쉴 새 없이 움직 이네요.

핀을 맞추기가 너무 어렵네요. 

또한 300 미리의 한계를 절실히 느낌니다.

조만간에 이 문제를 해결 되겠지요.

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 70-300mm F4.5-5.6 G SSM
  • 촬영일시 : 2017:03:13 12:49:44
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 300mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm
  • 플래시 : Off Compulsory

1 Comments
M NewDelphinus 2017.03.14 14:34  
오색딱따구리네요..주변에 참 많은 녀석이죠..
저희 집 주변 산에서도 매일 아침 보이던데..
전 70-200밖에 없어서 ㅎㅎ..가끔 가까이에 있으면 찍긴하지만 말이죠