오늘자 동네 매화와 어설픈 합성...

일반 갤러리

오늘자 동네 매화와 어설픈 합성...

M NewDelphinus 8 3427 0 0
오늘 동네에 매화가 피기 시작했네요..
아니 어제일지도 모르나 보인게 오늘입니다..
그냥 매화만 있으니 심심해서 어설픈 합성도 해봤읍니다..
없던 것을 새로 넣는건 좀 아닌것 같은데 말이죠..전 아마추어고 그냥 재미로 넣어 봅니다..
물론 새들은 무료이미지에서 가져와서 선택및마스크 작업을 했읍니다..
..
  • 작성 : D.P.SHIN , 2017년 03월 12일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:03:12 15:53:57
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.
.

8 Comments
34 등대 2017.03.12 21:37  
멋지게 작업 하셨네요.
아주 좋습니다.^^
M NewDelphinus 2017.03.13 09:03  
감사합니다..
69 호반 2017.03.13 08:02  
아름답게 잘 하셨네요 
한 수 배우고 싶습니다
M NewDelphinus 2017.03.13 09:04  
감사합니다..
M 古九魔 2017.03.13 10:05  
아주 멋지게 작업이 되셨는걸요? ㅎㅎ
근데 벌써 꽃이 피었군요 ㅋ (꽃소식 대한민국에서 가장 늦은 동네에서 ... )
M NewDelphinus 2017.03.13 10:11  
하긴 북쪽이라 좀 늦긴 하겠네요...
대전도 이젠 하나 둘 피어나더라구요..매화 정도 ...
2 sancho 2017.03.13 19:26  
캬~~
합성작품을 깔끔하니 탄생시켰네요. 얼마전만해도 협회서
합성을 인정안해주드만 이제는 많은사진가분들이 합성의 우수함을 인정하여
한국사진사협회에서도 인정을 한다는군요. 저도 합성을 배울려고 이곳까지 찿아왔는데 아직 ??
참 그리고 매화꽃에는(새소제가 동박새로 했으면 錦上添花 인데 꿀벌 (벌새)를 사용하여 좀 아쉽네요)
나의뜻으로 지적한점 오해는 하지마시고 참고해주시면 하는마음로....즐감하고 갑니다 *^*^*^*
M NewDelphinus 2017.03.13 21:29  
넵 감사합니다..저도 무료이미지에서 동백새를 열심히 찾았으나 없어서 대강 했어요..